17:03 11 июля 2019
718
Россия
Ради победы на выборах штаб Соболь не стесняется эксплуатировать пожилых инвалидов

Благодаря информации, поступившей от телеграм-канала «Выпускайте Кракена!», стало известно, что пикетирующие у Мосгоризбиркома в поддержку Любови Соболь – не сторонники кандидата в депутаты МГД. Это люди, собравшиеся в угоду собственным интересам.

В Сеть попал скриншот из рабочей беседы «команды Соболь», на котором видно, как один из волонтеров предлагает вовлечь в пикет свою бабушку. Константин Полянский выразил готовность привести пожилую родственницу-инвалида первой группы для трехчасового участия в пикете. Условия два: чтобы бабушке дали плакат и дождевик побольше.

Выдвиженцы от блогера Алексея Навального уже собирали людей на митинги за вознаграждения. Вчера кандидат от 45 округа Москвы Илья Яшин дал каждому митингующему по 500 рублей. При этом ранее он заявлял, что денег в его избирательном фонде не хватит даже на оплату труда собственных сборщиков подписей. Источник же из штаба муниципального депутата сообщил, что деньги митингующим Яшин выплатил из собственных сбережений.

Мало того, что «оппозиция» собирает людей на митинги за деньги, так она ещё и не стесняется привлекать для этого пожилых инвалидов. Заставлять их проводить часы на улице перед зданием избиркома. Эти действия – беспрецедентно аморальный способ давления на столичный избирком.

Источник: ФАН

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ