11:54 10 июля 2019
1213
Россия
​Инцидент с девочкой и президентским кортежем в Екатеринбурге: Песков дал комментарий

В Кремле опровергли информацию о том, что во время рабочего визита в Екатеринбурга под колеса президентского кортежа попала местная жительница.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, заявил, что на самом деле президент России сделал незапланированную остановку, чтобы пообщаться с жителями города, передает ресурс РИА "Новости".

При этом пресс-секретарь Владимира Путина признался, что одной девушке действительно понадобилась медицинская помощь. Но инцидент произошел в стенах учебного заведения, где глава России встречался со студентами. Одна девушка не выдержала нервного напряжения и упала в обморок. Медперсонал президента России предоставил ей помощь.

Журналисты издания "Коммерсантъ" писали, что как только президентский кортеж отъехал от Уральского федерального университета, к машине Владимира Путина бросилась девушка, которая чуть было не попала под колеса машины.

Напомним, что вчера, 9 июля, глава государства принимал участие в пленарном заседании II Глобального саммита по производству и индустриализации в Екатеринбурге. Там же Владимир Путин заявил, что отрицательно относится к введению санкций в отношении Грузии из-за инцидента на телеканале "Рустави 2".

Ранее LIGAnews сообщала, что мать Георгия Габунии прокомментировала инцидент с участием сына и оскорблений в адрес российского президента.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 сентября
10 сентября
9 сентября
8 сентября
6 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...