07:30 10 июля 2019
1035
Россия
В Екатеринбурге студентка упала в обморок на встрече с Путиным: реакция президента – кадры

Российский лидер молниеносно отреагировал на ЧП и попросил присутствующих оказать помощь девушке, выразив надежду, что все будет нормально.

Во время проведения встречи главы Российской Федерации Владимира Путина с учащимися и аспирантами Уральского федерального университета одной из присутствующих студенток стало плохо и она неожиданно потеряла сознание, передает "Российский Диалог".

Как стало известно, российский президент не растерялся во время инцидента, он мгновенно отреагировал на ЧП и, прервав беседу с другой студенткой, попросил присутствующих оказать помощь девушке и выразил надежду на то, что с ней ее здоровью ничего не угрожает.

По полученной информации, данная встреча Владимира Путина со студентами УрФУ проходит в формате вопросов и ответов. На втором часу обсуждения общения с главой государства одной из девушек стало плохо и она упала в обморок. Президент молниеносно отреагировал на произошедшее и прервал свой диалог с китайской студенткой, попросив находившихся рядом с потерявшей сознание студенткой сотрудников службы безопасности помочь ей.

"Помогите, пожалуйста, девочке. Возьмите ее тихонечко", - сказал российский лидер. Для оказания помощи студентке, охрана вынесла студентку из зала, а вслед за ними из аудитории выбежала и вице-премьер Татьяна Голикова.

Владимир Путин продолжил отвечать на вопросы аудитории, отметив при этом, что он искренне надеется на то, что с девочкой не произошло ничего серьезного.

"Надеюсь, ничего серьезного", - заявил обеспокоенный здоровьем студентки президент.

Следует обратить внимание на то, что позже официальный представитель высшего учебного заведения, в котором состоялась встреча с Путиным Дмитрий Бенеманский, сообщил, что здоровью девушки ничего не угрожает и ее состояние удалось нормализовать не прибегая к госпитализации.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ