07:05 10 июля 2019
1462
Россия
Путин закрыл вопрос о введении санкций против Грузии из-за скандального поступка Габунии

Глава Российской Федерации Владимир Путин прокомментировал оскорбления в свой адрес со стороны ведущего еженедельной программы "P.S." на грузинском телеканале "Рустави 2" Георгия Габунии, а также озвучил свою позицию касательно возможных ограничительных мер в отношении Тбилиси.

Как стало известно, российский лидер заявил, что выступает против возбуждения уголовного дела в отношении журналиста, отметив, что в таком случае Габунии будет оказано слишком "много чести". Об этом передает "Российский Диалог".

По полученной информации, президент России заявил, что грузинский журналист не достоин того, чтобы на него обращали внимание и отметил: "Пусть вещает дальше".

Кроме того, во время поездки в Екатеринбург Владимир Путин прокомментировал предложение Госдумы ввести против Грузии санкции.

"Я бы не стал этого делать (вводить санкции) именно из уважения к грузинскому народу. Один вышел, ляпнул, изображая из себя нечто. Вот о нем раньше никто ничего не знал, а сейчас все говорят. Он добился своего. Отстранили его на два месяца - он поехал на отдых. Потом приедет - продолжит работу. Ведь есть люди, которые протестуют против этого. Вот ради этих людей, ради восстановления полноценных отношений между Россией и Грузией я бы не стал предпринимать ничего, что осложняло бы наши отношения", - заявил российский президент.

Следует обратить внимание на то, что 7 июля ведущий Георгий Габуния начал свою авторскую программу P. S. на грузинском телеканале "Рустави 2" с нецензурной брани в адрес президента России Владимира Путина, перейдя при этом на русский язык.

Напомним, глава Чечни Рамзан Кадыров придумал, как отомстить Габунии. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 сентября
10 сентября
9 сентября
8 сентября
6 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...