07:05 10 июля 2019
1550
Россия
Путин закрыл вопрос о введении санкций против Грузии из-за скандального поступка Габунии

Глава Российской Федерации Владимир Путин прокомментировал оскорбления в свой адрес со стороны ведущего еженедельной программы "P.S." на грузинском телеканале "Рустави 2" Георгия Габунии, а также озвучил свою позицию касательно возможных ограничительных мер в отношении Тбилиси.

Как стало известно, российский лидер заявил, что выступает против возбуждения уголовного дела в отношении журналиста, отметив, что в таком случае Габунии будет оказано слишком "много чести". Об этом передает "Российский Диалог".

По полученной информации, президент России заявил, что грузинский журналист не достоин того, чтобы на него обращали внимание и отметил: "Пусть вещает дальше".

Кроме того, во время поездки в Екатеринбург Владимир Путин прокомментировал предложение Госдумы ввести против Грузии санкции.

"Я бы не стал этого делать (вводить санкции) именно из уважения к грузинскому народу. Один вышел, ляпнул, изображая из себя нечто. Вот о нем раньше никто ничего не знал, а сейчас все говорят. Он добился своего. Отстранили его на два месяца - он поехал на отдых. Потом приедет - продолжит работу. Ведь есть люди, которые протестуют против этого. Вот ради этих людей, ради восстановления полноценных отношений между Россией и Грузией я бы не стал предпринимать ничего, что осложняло бы наши отношения", - заявил российский президент.

Следует обратить внимание на то, что 7 июля ведущий Георгий Габуния начал свою авторскую программу P. S. на грузинском телеканале "Рустави 2" с нецензурной брани в адрес президента России Владимира Путина, перейдя при этом на русский язык.

Напомним, глава Чечни Рамзан Кадыров придумал, как отомстить Габунии. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 декабря
12 декабря
11 декабря
9 декабря
5 декабря
4 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...