21:10 9 июля 2019
741
Россия
Гудков поручил подельнику Всеволоду организовать фальсификацию подписей за Соловьева

Стало известно о существовании очередной «фабрики» по подделке подписей в Москве.

Благодаря журналистскому расследованию, проведённому сотрудниками Федерального агентства новостей, на чистую воду вывели Дмитрия Гудкова. Он при помощи некоего Всеволода организовал подделку подписных листов в поддержку Александра Соловьёва.

Соловьев баллотируется в депутаты Мосгордумы от команды Гудкова. Заинтересованный в продвижении подручного патрон нанял профессионала в сфере незаконных предвыборных махинаций.

В команду «художников по автографам» набрали 11 человек. При этом деятельность «фабрики» умудрились организовать так, что большинство членов команды даже не подозревало о грозящей им уголовной ответственности. Координировали работу нелегального «штаба» Оксана Макродченко и девушка по имени Ольга, фамилию которой узнать пока не удалось. Вербовкой «рисовальщиков» занимался ещё один член преступной группировки, Максим.

Всеволод же, организовавший весь процесс и прекрасно осведомлённый о грозящем уголовном преследовании, предпочитал держаться в тени. Обычно он контролировал «рабочий процесс» удаленно.

В штабе его видели лишь единожды: подъехав на шикарном джипе, он привёз новые бланки для подписей и незаконно добытые в одном из МФЦ базы данных москвичей. Убедившись, что процесс запущен и подделка подписей поставлена «на поток», он уехал.

Вызывает любопытство то, что Гудков предпочитает игнорировать информацию о подделке подписей в поддержку кандидатов от несистемной оппозиции. Однако также он любит обвинять в фальсификации политических оппонентов.

Ранее сотрудники полиции в Пресненском районе Москвы обнаружили аналогичный цех по массовой фальсификации подписных листов. Там штамповали подделки для кандидата от 43-го округа Любови Соболь и других кандидатов Алексея Навального.

Источник: "ФАН"

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
16 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >