16:35 9 июля 2019
861
Россия
​Инцидент на телеканале "Рустави 2" и санкции против Грузии: в Кремле дали комментарий

После инцидента от 7 июля, когда на телеканале "Рустави 2" грузинский журналист оскорбил президента России, в Кремле дали комментарий относительно возможных санкций в отношении Грузии.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, заявил, что в Кремле пока не думали над санкциями в отношении Грузии из-за инцидента с участием журналиста Георгия Габунии, передает ресурс "Российский Диалог".

"Пока решение не принималось. Мы сразу вас проинформируем", - заявил пресс-секретарь Владимира Путина. Также Песков заявил, что документ, принятый Госдумой о введении санкций против Грузии, наглядно показывает мнение всего российского народа к происходящему в Тбилиси.

"Вы видите, какая, естественно, жесткая реакция российских парламентариев, причем абсолютное, скажем так, единодушие в этой позиции, которую они заняли на фоне вот этого беспрецедентного поведения грузинского телеведущего", - подчеркнул Песков

Ранее LIGAnews сообщала, что во время заседания нижней палаты российского Парламента Толстой резко высказался в адрес Грузии и Украины.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
7 октября
2 октября
18 сентября
14 сентября
10 сентября
9 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...