11:00 9 июля 2019
5231
Россия
​Не сын Кавказа, не мужчина, не горец: Кадыров придумал, как отомстить журналисту Габунии и всей Грузии

7 июля в прямом эфире грузинского телеканала "Рустави 2" Георгий Габуния нецензурно высказался в адрес президента России и его покойных родителей. В ответ глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал свой комментарий в адрес грузинского журналиста.

На своей странице в телеграмм-канале Кадыров обозвал Габуния "трусом, который не является настоящим кавказцем и мужчиной", передает ресурс "Российский Диалог".

Глава Чечни предложил завести на Габунию уголовное дело, а его самого "спрятать за семью заборами". При этом Кадыров не исключает, что такое заявление сделал не сам Габуния, а через него "вещали" сотрудники и руководство всего канала "Рустави 2".

Не исключено, что за речами журналиста стояло и само правительство Грузии. Габуния своими речами нанес оскорбление не столько Путину, сколько всему российскому народу, подчеркнул Кадыров. Он требует от правительства Грузии публичного извинения за выходу журналиста.

Напомним, Тина Канделаки уверена, что владельцем канала "Рустави 2" является Саакашвили. Мария Захарова также не сомневается, что бывший президент Грузии, чтобы вернуться в политику, готов на все.

Ранее LIGAnews сообщала, что Гурцкая обратилась к правительству Грузии из-за инцидента на телеканале "Рустави 2".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13 ноября
12 ноября
11 ноября
9 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...