16:08 8 июля 2019
1921
Россия
​"Последний бой Саакашвили", - Захарова об инциденте с оскорблением Путина в Грузии

Не исключено, что инцидент с оскорблениями в адрес Путина от журналиста грузинского телеканала "Рустави 2" имеет прямую связь с Саакашвили.

Такое мнение озвучила Мария Захарова, официальный представитель МИД России, на своей странице в Facebook, передает ресурс LIGAnews.

Во внешнеполитическом ведомстве России не сомневаются, что у Саакашвили начался "последний бой" в рамках предвыборной кампании. Захарова не сомневается, что к власти бывшей президент Грузии будет стремиться любой ценой, даже если придется расколоть грузинское общество на два враждующих лагеря.

У Грузии давно нет "былых традиций", заметила представитель МИД России, но при этом Захарова верит, что они могут "возродиться".

Напомним, что вчера, 7 июля, в прямом эфире телеканала "Рустави 2" Георгий Габуния нецензурно высказался в адрес Владимира Путина и "его рабов". После этого у здания телевидения собралась акция протеста. 8 июля руководство канала принесло публичные извинения за вчерашний инцидент, но увольнять Габунию пока не собирается.

Ранее LIGAnews сообщала, что Владимир Зеленский предложил Владимиру Путину встретиться в Минске.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 августа
20 августа
19 августа
18 августа
17 августа
16 августа
15 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >