16:13 4 июля 2019
3372
Россия
​"Крошка, мы ненадолго", - вдова погибшего подводника Сухиничева о последнем разговоре

1 июля в Баренцевом море в результате пожара на атомном глубоководном аппарате погибли 14 офицеров ВМФ РФ. Среди погибших был и капитан 3-го ранга Владимир Сухиничев. Его вдова поделилась воспоминаниями о последнем рейсе.

В интервью ресурсу "Сноб" Виктория Сухиничева заявила, что перед выходом в роковой рейс муж не называл даты своего возвращения.

"Пришел домой, поспал. Проснулся, поехал на корабль. Позвонил, у меня не получилось взять трубку, потому что я не слышала. Телефон был в машине. Написал: "Крошка, мы ненадолго. Скоро буду". Все. Никаких сроков, ничего, просто: "Скоро буду". Я перезвонила ему: телефон не в зоне действия. Написала ему: люблю тебя, хорошей дороги, солнце", - вспоминает последний разговор с мужем.

В ответ Владимир написал, что тоже ее любит. Спустя еще пару дней женщине позвонили из воинской части и сообщили о пожаре на борту судна. Больше ей ничего не сказали, заявив, что сообщат подробности немного позже. Виктория до сих пор не верит, что мужа нет среди живых.

Напомним, вчера, 3 июля, Минобороны России опубликовало полный список 14 погибших офицеров МВФ РФ. Все они принимали участие в экспедиции по изучению Арктики.

Сергей Шойгу, глава Минобороны России, заявил, что возгорание произошло в аккумуляторном отсеке.

Ранее LIGAnews сообщала, что у погибшего офицера Соловьева дома осталась беременная жена и ребенок.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
11 ноября
9 ноября
8 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...