11:21 1 июля 2019
2515
Россия
​Катамадзе отказалась выступать в России - Пушков едко "подколол" грузинскую певицу

"Невелика потеря", - такими словами Алексей Пушков прокомментировал отказ грузинской певицы Нино Катамадзе выступать с концертами в России.

Член совета Федерации РФ на своей странице в Twitter написал, что Россия имеет полное право сама не приглашать к себе подобных артистов, передает ресурс "Российский Диалог".

В своем посте Пушков написал, он лично не знаком с творчеством Катамадзе и уверен, что большинство граждан России не знают, что из себя представляет грузинская певица.

Со слов сенатора, выступать или не выступать с концертами в России - личное право каждого артиста. При этом он добавил, что Россия также имеет полное право отказывать таким артистам в выступлении на своей территории.

Напомним, решение Катамадзе не выступать с концертами в России прокомментировала и журналистка Скабеева. "Как же нам теперь быть?!" – написала она.

В самой Грузии на певицу ополчились после того, как она приняла участие в "Усадьбе Jazz" в России. Сразу же после этого инцидента Катамадзе публично поддержала митингующих и отказалась в дальнейшем давать концерты на территории России.

Ранее LIGAnews сообщала, что на Украине готовы предоставить Донбассу русский язык на правах регионального.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 ноября
8 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...