11:04 28 июня 2019
1655
Россия
​Предательство должно быть наказуемым - Путин о деле Скрипаля

В недавнем интервью изданию Financial Times президент России Владимир Путин сумел ответить на все вопросы, которые интересуют мировую общественность. Была поднята тема и отравления Сергея Скрипаля.

Общая тема звучала как предательство, среди которой было уделено внимание и бывшему сотруднику ГРУ Сергею Скрипалю, сообщает ресурс "Российский Диалог".

Глава России сразу же подчеркнул, что тема предательства является большим преступлением не только в России, но и во всем мире. "Я не говорю, что нужно наказывать таким образом, как имело место в Солсбери", - заявил Владимир Путин. При этом президент России напомнил, что за свое преступление Скрипаль поплатился, отсидев в российской тюрьме.

После президент России задал журналистам риторический вопрос: "Какой интерес-то он представлял?" В конце своей речи Владимир Путин признал, что любое предательство должно быть наказуемым.

Напомним, племянница Сергея Скрипаля не исключает, что ее дядя пошел на сделку с правительством Великобритании, дабы очернить Россию.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Осаке президенты России и США обсуждали  украинский вопрос.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
2 июля
1 июля
29 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...