11:05 26 июня 2019
5673
Россия
​Обвинять беспочвенно Россию не получится: Небензя отбил "атаку" ООН на Москву

Несерьезное отношение членов ООН к террористическим группировкам и борьбе с ними России портит статус международной организации.

Алексей Бакин, сотрудник Центра по примирению враждующих сторон, заявил, что в ООН полностью игнорируют действия террористов и джихадистов, передает ресурс "Российский Диалог".

Одновременно с этим члены ООН почему-то постоянно упрекают Россию за то, что она наносит ракетные удары по террористическим организациям. Позицию Бакина поддержал и Василий Небензя, постоянный представитель России в ООН.

Россия всегда наносила ракетные удары исключительно отталкиваясь от достоверных разведданных. Члены ООН вместо того, чтобы получить достоверную и проверенную информацию о ракетных ударах России по объектам террористов, спешат обвинить Москву во всех бедах и атаках на мирных жителей.

Небензя заявил, что Москва имеет претензии к ООН относительно того, как и от кого те получают информацию о борьбе с терроризмом и ракетных ударах по целям. В России заявили, что они делают все возможное, дабы принести мир в Сирию. Также Небензя подчеркнул, что Сирию необходимо вернуть в "Астанинскую тройку", чтобы решить гуманитарные и политические вопросы.

Напомним, что не так давно Небензя защищал Асада и просил США не угрожать ему ракетными ударами.

Ранее LIGAnews сообщала, что Климкин раскритиковал действия ПАСЕ по России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая
22 мая
15 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...