11:05 26 июня 2019
2205
Россия
​Обвинять беспочвенно Россию не получится: Небензя отбил "атаку" ООН на Москву

Несерьезное отношение членов ООН к террористическим группировкам и борьбе с ними России портит статус международной организации.

Алексей Бакин, сотрудник Центра по примирению враждующих сторон, заявил, что в ООН полностью игнорируют действия террористов и джихадистов, передает ресурс "Российский Диалог".

Одновременно с этим члены ООН почему-то постоянно упрекают Россию за то, что она наносит ракетные удары по террористическим организациям. Позицию Бакина поддержал и Василий Небензя, постоянный представитель России в ООН.

Россия всегда наносила ракетные удары исключительно отталкиваясь от достоверных разведданных. Члены ООН вместо того, чтобы получить достоверную и проверенную информацию о ракетных ударах России по объектам террористов, спешат обвинить Москву во всех бедах и атаках на мирных жителей.

Небензя заявил, что Москва имеет претензии к ООН относительно того, как и от кого те получают информацию о борьбе с терроризмом и ракетных ударах по целям. В России заявили, что они делают все возможное, дабы принести мир в Сирию. Также Небензя подчеркнул, что Сирию необходимо вернуть в "Астанинскую тройку", чтобы решить гуманитарные и политические вопросы.

Напомним, что не так давно Небензя защищал Асада и просил США не угрожать ему ракетными ударами.

Ранее LIGAnews сообщала, что Климкин раскритиковал действия ПАСЕ по России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
7 октября
2 октября
18 сентября
14 сентября
10 сентября
9 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...