10:06 26 июня 2019
959
Россия
​Пошли на сделку: племянница Сергея Скрипаля выдвинула свою версию инцидента в Солсбери

Не исключено, что Сергей Скрипаль и его родственники сознательно пошли на сделку с правительством Великобритании перед инцидентом в Солсбери.

Такое мнение выразила племянница экс-сотрудника ГРУ, передает издание "Известия".

Племянница не исключает, что история с отравлением Сергея и Юлии Скрипаль – инсценировка, чтобы обострить отношения между Лондоном и Москвой. Скорее всего, Скрипали пошли на такой шаг за щедрое денежное вознаграждение.

Родственники Скрипалей, которые живут в России, до сих пор не знают о состоянии здоровья и местонахождении Юлии и Сергея. С ее слов, 9 мая Сергей Скрипаль прислал племяннице голосовое сообщение, но перед записью он спросил у кого-то разрешение на его отправку.

Виктория Скрипаль возмущена тем фактом, что на протяжении долгих лет ей ничего не говорят о родственниках. Возможно, они живут в разных городах и постоянно находятся под контролем спецслужб Великобритании.

Напомним, что в марте 2018 года жители Солсбери обнаружили на лавке Юлию и Сергея Скрипалей, который были без сознания. Спустя время правительство Великобритании заявило, что они были отравлены. За инцидентом якобы стоят сотрудники ГРУ Чепига и Мишкин.

Ранее LIGAnews сообщала, что опубликован список стран, которые поддержали возвращение России в ПАСЕ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 июля
18 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >