22:24 23 июня 2019
1167
Россия
Работа у них такая – уничтожить страну: депутат Федоров назвал митинг либералов в Москве отработкой сценария США

В столице прошли очередные протесты в «поддержку» Ивана Голунова, хотя с самого журналиста «Медузы» сняты все обвинения. Прокуратура ведет расследование, дабы виновные в этом деле понесли заслуженное наказание.

Казалось бы, это свидетельство торжества закона правового государства. Однако оппозиция с этим не согласна, продолжая выходить на новые митинги. В этой компании уже замечены «профессиональные провокаторы». Некоторые до этого были замечены в Екатеринбурге. Часть «засветилась» в беспорядках в Грузии.

Депутат Госдумы Евгений Федоров пришёл к выводу, что они действуют по методичкам, присланным из США. Цели и задачи отработать методику противостояния сотрудникам правоохранительных органов и перейти к более радикальным майданным акциям по западным лекалам.

«Работа у них такая – уничтожить страну и наш народ. Для этого им нужно подготовиться. У всех на глазах. В центре Москвы», – заметил политик.

Ивана Голунова задержали в Москве 6 июня по подозрению в причастности к сбыту наркотиков. Правозащитники выступили в поддержку журналисты «Медузы», а к ситуации подключились Совет при президенте по правам человека, Общественная палата Москвы, Союз журналистов РФ.

Ряд экспертиз установил невиновность Голунова, после чего уголовное дело в отношении журналиста было прекращено. Свобода Голунова продемонстрировала гуманизм при вынесении решений, а также готовность властей признавать и исправлять ошибки.

Источник: ПолитЭксперт 

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 июля
18 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >