19:25 21 июня 2019
1685
Россия
Стало известно о настоящих планах Зеленского на Путина: что президент Украины собрался решать напрямую

​На Украине не собираются отказываться от своей риторики, несмотря на то, что в России давно дали понять: эти вопросы давно закрыты, но готовы решать вопросы совместно.

Ранее Трамп уже проговорился о том, чего он ждет от встречи с президентом России Владимиром Путиным во время саммита в Японии. Теперь пришла очередь для Владимира Зеленского делиться планами. За главу Украинского государства это сделало его окружение. Об этом сообщает "Российский Диалог", передает "Лига Новости Россия".

Экс-ректор Киевского национального университета культуры и искусств, доктор педагогических наук, парламентарий и известный артист Михаил Поплавский рассказал о том, что готовит команда президента.

По его словам, все помощники Зеленского готовят предложения, заранее согласовывая их, чтобы уже в ходе встречи главы двух государств могли просто их подписать. Более того, он сообщил, что Зеленский наконец признал: проблему Донбасса можно решить только с помощью Путина.

"Решать этот вопрос напрямую с Владимиром Путиным", - Поплавский, подчеркнул, что военные методы вопроса не решат.

Напомним, 18 июня в Берлине состоялась встреча президента Украины Владимира Зеленского и канцлера Германии Ангелы Меркель. Немецкого политика начало трясти. Не исключено, что она получила солнечный удар.

Как сообщалось ранее, Скабеева "оценила" реакцию Зеленского на инцидент с Меркель.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 июля
18 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >