14:05 5 июня 2019
2650
Россия
​"Вернусь и все скажу", - украинец Непогодин о конфликте в студии "Россия 1"

Ведущие передачи "60 минут", которая транслируется на телеканале "Россия 1", не дали высказаться Всеволоду Непогодину, украинскому писателю и журналисту.

Такое заявление сделал сам "пострадавший", сообщает ресурс "Лента.Ру". "Меня оболгали и дискредитировали", - заявил украинский журналист.

Непогодин заявил, что он еще вернется в эфир российского телевидения, но уже в другой передаче – "Кто против?", которая также транслируется на телеканале "Россия 1".

Напомним, скандал случился в прямом эфире на телеканале "Россия 1", когда обсуждалась тема обстрела мечети в Донецке во время праздника Ураз-байрам. Непогодин обзывал главу пресс-службы Народной милиции ДНР, а также всех жителей Донбасса называл "террористами".

Евгений Попов, один из ведущих, попросил украинца покинуть студию. Уходя, Непогодин показал неприличный жест в адрес представителей ДНР. Ольга Скабеева, вторая ведущая, обещала больше никогда не приглашать Непогодина в студию.

Напомним, что это не первый скандал с участием Непогодина. В эфире программы Владимира Соловьева украинца выгнали из студии за слова о Степане Бандере.

Ранее LIGAnews сообщала, что Зеленский обратился к правительству России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 августа
23 августа
22 августа
21 августа
20 августа
19 августа
18 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >