23:12 4 июня 2019
819
Россия
Белковский указал на ошибки Навального: излишний пафос и синдром «царя»

Политтехнолог Станислав Белковский рассказал о своем отношении к блогеру Алексею Навальному в эфире программы Егора Погрома на канале «Царь-Геймер». Эксперт признался, что на заре своей карьеры он произвел на него впечатление, однако сейчас он не видит Навального в амплуа значимого политика.

У Алексея нет политического будущего в России, отметил Белковский, добавив, что блогер – классический пример авторитарного руководителя. Он не способен на конструктивный диалог с оппонентами. При этом все, кто не разделяет точку зрения Навального, оказываются под «обстрелом» армии навальновских троллей.

Белковский признался, что его смущает присущий блогеру пафос. Он ведет себя так, как будто его короновали, даже не став политиком. А получи он хоть каплю реальной власти, градус авторитарности вырастет в разы. При этом на заре карьеры блогер показался политтехнологу перспективным человеком для обновления управленческого аппарата. Тем не менее, со временем Белковский, как и многие другие, разочаровался в блогере.

Отметим, сегодня Навальный ведет себя как «царь». Показушную «скромность», демонстрируемую блогером на первых порах, сменили элитные ЖК, брендовые вещи, Стэнфорд, куда Навальный пристроил дочь, и роскошные вояжи на зарубежные курорты.

Расследование о поездках Навального, на которые было потрачено, по меньшей мере, 47 миллионов рублей, накануне опубликовало Федеральное агентство новостей.

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
11 декабря
9 декабря
5 декабря
4 декабря
3 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...