19:06 3 июня 2019
2017
Россия
Один из спасенных спецназовцем ГРУ Белянкиным пострадавших рассказал подробности ЧП в Путилково

Один из двоих пострадавших молодых людей, за которых заступился погибший Никита Белянкин, Александр Сергеев рассказал, с чего именно начался конфликт и как подоспевший спецназовец ГРУ погиб, спасая его с другом от "озверевшей" толпы.

Как стало известно, Александр Сергеев, получивший ножевое ранение во время драки в подмосковном Путилково, рассказал, что если бы Белянкин не вмешался в конфликт и не попытался прекратить избиение ребят, их, наверное, уже не было бы среди живых.

По информации, опубликованной Life Shot в социальной сети Telegram, Сергеев заявил, что в тот вечер он с другом спокойно сидел в местном баре и выпивал, когда к ним начали приставать "местные парни", после чего их вытолкали на улицу, развели в разные стороны и принялись жестоко избивать.

Со слов Александра Сергеева, нападавшие ударили его ножом в живот, а друга били руками и ногами с особой жестокостью. Когда парень подумал, что они с товарищами уже расстанутся с жизнью, в драку вмешался Никита Белянкин, проходивший в этот момент мимо, и попытался прекратить избиение.

Он признался, что упомянутую группу людей, которые впоследствии напали на него с приятелем, видел впервые в жизни. После того как они убили Никиту Белянкина, сразу разбежались в разные стороны. А затем на место приехали уже их друзья, якобы чтобы запутать следы.

Сейчас парень находится в больнице. Вчера его прооперировали и зашили живот.

Ранее стало известно, как убили любовнику экс-главы Раменского района. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 августа
23 августа
22 августа
21 августа
20 августа
19 августа
18 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >