12:30 1 июня 2019
1381
Россия
Экс-глава Раменского района Кулаков, подозреваемый в убийстве Исаенковой, прошел полиграф – результаты

Согласно информации, Кулаков, прошедший сейчас проверку на полиграфе, задушил Исаенкову при личной встрече.

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на главка Следственного комитета региона Евгению Кирюшину, полиграф подтвердил, что Кулаков виновен в убийстве 39-летней женщины Евгении Исаенковой, передает "Лига Новости Россия".

"Его виновность подтверждается, в том числе проверкой на полиграфе. Кроме того, на теле погибшей удалось найти биологические и потожировые следы Кулакова", – отметила Кирюшина в комментарии журналистам.

По предварительным данным, Кулаков задушил женщину. Точное оружие убийства пока не установили. Следствие располагает такой информацией: подозреваемый встретился с жертвой с романтическими намерениями, они отправились в безлюдное место на машине жертвы, там и произошло преступление. Экс-глава района убил женщину в ночь на 2 мая. Обвинения Кулакову пока не предъявлены.

Сам он свою вину в убийстве любовницы не признает.

Напомним, глава администрации Раменского района Московской области Андрей Кулаков подозревается в причастности к убийству заместителя председателя местной общественной палаты Евгении Исаенковой. В пятницу чиновника задержали на рабочем месте.

Как сообщалось ранее, снимки задержанного Андрея Кулакова и убитой Евгении Исаенковой появились в одной подборке.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 августа
23 августа
22 августа
21 августа
20 августа
19 августа
18 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >