06:45 1 июня 2019
1993
Россия
Глава Раменского района Андрей Кулаков подозревается в убийстве Евгении Исаенковой - СМИ

Согласно предварительным данным, Кулаков рассорился с любовницей Исаенковой, после чего и произошло убийство.

Глава администрации Раменского района Московской области Андрей Кулаков подозревается в причастности к убийству заместителя председателя местной общественной палаты Евгении Исаенковой. В пятницу чиновника задержали на рабочем месте. Об этом сообщает "Российский Диалог", передает "Лига Новости Россия".

По словам собеседника агентства, тело жертвы было обнаружено 2 мая в ее автомобиле. Изначально признаки насильственной смерти на теле женщины обнаружены не были, но позже экспертиза засвидетельствовала, что потерпевшая была убита.

Представитель областного главка Следственного комитета Евгения Кирюшина подтвердила задержание Кулакова по подозрению в убийстве Исаенковой, но не стала уточнять каких-либо деталей. Она лишь добавила, что сейчас чиновника допрашивает следователь. Следствие намерено просить суд поместить подозреваемого под стражу.

В свою очередь, телеграм-канал "112" пишет, что Исаенкова приходилась Кулакову любовницей.

"ДНК-экспертиза указала на следы Кулакова в автомобиле с телом. Незадолго до убийства супруга Кулакова узнала о его отношениях с любовницей, начала давить на мужчину. И он сделал свой выбор.

Глава администрации решился на убийство. Сегодня Кулакова вызвали на допрос, он прошел проверку на полиграфе, который доказал его виновность", - сказано в сообщении.

Телеграм-канал также утверждает, что Кулаков ждал, что правоохранительные органы придут за ним, и заранее подготовил заявление об отставке по собственному желанию.

"В автомобиле Евгению обнаружили сидящей за рулем. Дело по 105 статье УК РФ возбудили только после осмотра судмедэкспертами тела и вскрытия, так как была сломана подъязычная кость. С задержанием Кулакова опера не торопились, окружали его почти месяц. Андрей ждал, что за ним придут. В ящике стола в рабочем кабинете обнаружено заранее написанное заявление об уходе по собственному желанию", - говорится в сообщении.  

Кроме того, опубликована одна из немногих совместных фотографий Кулакова и Исаенковой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 ноября
16 ноября
15 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...