07:00 1 июня 2019
5638
Россия
Снимки задержанного Андрея Кулакова и убитой Евгении Исаенковой в одной подборке - кадры

О любовной связи между чиновниками, Кулаковым и Исаенковой, узнала супруга задержанного, после чего и начался скандал.

В Сети появилась подборка снимков задержанного главы Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова и его предполагаемой убитой любовницы, заместителя главы Общественной палаты Раменского района Евгении Исаенковой. Об этом сообщает "Российский Диалог", передает "Лига Новости Россия".

По данным СМИ, о связи чиновников узнала супруга Кулакова и спровоцировала скандал. В свою очередь Кулаков решил прекратить отношения, однако между любовниками вспыхнула ссора, в ходе которой, согласно информации, мужчина задушил жертву.

Исаенкова пропала в начале мая, ее тело было найдено в автомобиле. Изначально эксперты не нашли следов насильственной смерти, однако позже стало известно, что женщина все же была убита. На Кулакова вышли после того, как были обнаружены следы его ДНК в машине Исаенковой. Окончательно подозрения следствия подтвердились после прохождения чиновником полиграфа.

Представитель областного главка Следственного комитета Евгения Кирюшина подтвердила задержание Кулакова по подозрению в убийстве Исаенковой, но не стала уточнять каких-либо деталей. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 ноября
16 ноября
15 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...