18:49 29 мая 2019
962
Россия
Оппозиция вступилась за Дмитриева, три года развращавшего малолетнюю падчерицу

Участники мероприятия в Сахаровском центре Москвы собираются выразить свою поддержку главе филиала «Мемориал» в Карелии Юрию Дмитриеву. Сейчас он ожидает суда в СИЗО по обвинению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении приемной несовершеннолетней дочери.

В ходе следствия было выяснено, что этот немолодой уже мужчина в течение трех лет фотографировал обнаженную девочку в развратных позах. Улики против Дмитриева не подлежат двоякой трактовке. Доказательства он собрал сам в папке с циничным названием «Здоровье ребенка» на своем компьютере.

Несмотря на это, у него нашлось немало заступников, утверждающих, что дело сфабриковано. Среди них такие известные люди, как Дмитрий Быков, Андрей Звягинцев, Борис Гребенщиков, Борис Акунин и другие.

В благотворительном мероприятии в поддержку педофила примут участие Лия Ахеджакова, Андрей Макаревич, Людмила Улицкая и другие деятели искусств, известные своей зачастую антироссийской позицией. Объявлен сбор денег, и собранная сумма будет направлена на поддержку Дмитриева и его семьи, сообщает "Рен-ТВ"

В материале, опубликованном на сайте Сахаровского центра, обвинения против Дмитриева названы «грязными» и «лживыми». В нем также подчеркиваются, что подследственныйявляется известным историком-краеведом. Но профессиональные достижения отнюдь не могут служить доказательством его невиновности. Тем более они не являются индульгенцией от грехов.

Представители оппозиции уже не в первый раз защищают «своих» вопреки законам нравственности, государства и логики. Можно вспомнить о том, что совсем недавно они вступались за Владимира Казаченко и Вадима Тишкина. Эти представители петербургского отделения молодежного движения «Весна» под воздействием наркотиков устраивали оргии с несовершеннолетними девочками на фоне портрета своего кумира Алексея Навального.

К слову, педофилом был еще один член карельского отделения «Мемориала», директор краеведческого музея Медвежьегорска Сергей Колтырин. В настоящее время он отбывает наказание за «насильственные действия сексуального характера» в отношении 13-летнего мальчика, сообщает "ФАН"

Оппозиционеры любят к месту и не к месту кивать на «просвещенный Запад». В связи с этим хотелось бы напомнить, что там человек, уличенный в педофилии, лишается всего. Например, знаменитейшему актеру Кевину Спейси, уличенному в растлении 14-летнего подростка, отказались вручать премию «Эмми», с ним разорвала контракт компания Netflix, выпускающая сериал «Карточный домик». А из уже снятого фильма «Все деньги мира» были вырезаны все сцены с его участием. 

Но наш «цвет оппозиции» не такой. Ахеджакова, Макаревич, Улицкая и другие будут петь песенки, произносить речи и собирать деньги, чтобы помочь педофилу.

Но если права «заслуженного» краеведа Дмитриева перевешивают права беззащитной девочки, то это уже, извините, не демократия. 

Источник: ФАНРен-ТВ

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
7 октября
2 октября
18 сентября
14 сентября
10 сентября
9 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...