22:53 23 мая 2019
824
Россия
«Радио Свобода» приравняло совращение лидером "Весны" несовершеннолетней к Ромео и Джульетте

«Радио Свобода» выпустило статью с названием «Бедные дети», призванную разжалобить читателя. Речь идет об отбывающих срок в СИЗО лидере движения «Весна» Владимире Казаченко и его товарище Вадиме Тишкине. Друзья попали под статью после веселой оргии с 15-летней девочкой. В ходе данного времяпрепровождения они принимали наркотики и снимали происходящее на видео, а позже залили его в Сеть.

Автор материала Кулаева предлагает не судить строго юных «Ромео и Джульетту», поскольку у тех была якобы «чистая любовь». Об этих отношениях знал и отец девочки, но лишь приветствовал «светлые чувства» подростков, ведь они собирались пожениться.

По версии журналиста, статья УК РФ о минимальном возрасте согласия в 16 лет рассчитана лишь на взрослых извращенцев, заглядывающихся на девочек-подростков, в то время как в Европе занятия сексом среди подростков считаются нормальными с 13 лет. Кроме того, суд принимает во внимание разницу в возрасте партнеров.

Вот только Кулаева не учла один пикантный момент. Любовь обычно происходит между двумя, а не тремя людьми, кроме того, любящие пары обычно не снимают на видео свои сексуальные игрища и после не заливают это в Сеть с радостным криком «Эй, посмотрите, как мы умеем». По крайней мере, если речь идет о действительно влюбленных молодых людях.

И наверняка, нет смысла лгать о том, что «власть ломает жизнь подросткам», когда они в возрасте умения читать УК РФ. Вряд ли совершеннолетние парни не знали о том, что совращать 15-летнюю девочку нельзя, так ведь?

Тем более, что, согласно мысли Кулаевой, это «представители лучшей части думающей молодежи». Отлично, вот только додуматься эта молодежь до того, что грубо нарушает закон, не могла. Более того, намеренно сняла доказательства своих похождений на смартфон. Стоит усомниться в том, головой ли думали эти самые «лучшие» молодые парни.

Причем совершенно очевидно, что если бы на месте Тишкина и Казаченко оказались приверженцы действующей власти, то госпожа Кулаева тут же сменила бы риторику и завела «песнь о стервятниках кровавого режима», заслуженно понесших наказание. Но в любом другом случае власть, в ее понимании, «лютует».

Удивляет и то, что ФБК Навального, активно поддерживающий «Весну», не смог наставить на путь истинный молодежь. Хотя большей части сотрудников фонда давно перевалило за тридцатник. И многие уже сами обзавелись семьями. Но зачем оппозиции наставлять юных бойцов, когда можно использовать их в качестве «пушечного мяса» на митингах, чтобы потом кричать о «беспределе властей»?

Источник: ФАН

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 августа
20 августа
19 августа
18 августа
17 августа
16 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >