09:47 22 мая 2019
601
Россия
Обнародованы последние прижизненные фотографии погибшего журналиста Доренко

Вдова Сергея Доренко Юлия рассказала, как прошел последний день погибшего журналиста, и показала снимки, сделанные в тот день.

Вдова рассказала, что Сергей Доренко в день своей смерти отправился на мотоцикле в Ярославскую область к другу Брониславу Виногродскому и был в прекрасном расположении духа, передает LigaNews с отсылкой на "ФАН".

"Восторженно описывал все, что видит вокруг: лес, смешную девочку Брониславу, ее озорные глаза. Сергей много смеялся и был счастлив. Пообещал, что поедет "потихонечку". Я не сомневалась в этом, он всегда ездил очень аккуратно. И все равно беспокоилась", - рассказала вдова журналиста.

Оказалось, не зря. По словам Юлии, она начала переживать, когда Сергей долгое время не выходил на связь, поэтому она попросила знакомых сотрудников радиостанции проверить ленты новостей о недавних ДТП.

"Сказала ребятам с "Говорит Москва", что Сергей не выходит на связь, попросила проверить ленты новостей: не было ли сообщений о ДТП с мотоциклистом. Через 10 минут мне позвонили", - вспомнила вдова.

Известно, что 9 мая Сергей Доренко упал с мотоцикла и впоследствии умер. Позже в массмедиа появились сообщения о том, что после падения с транспортного средства журналист пережил клиническую смерть.

Инцидент произошел на Николоямской улице в этот четверг возле Земляного вала. Официальной причиной смерти является гемотампонада - нарушение работы сердца.

17 мая в Москве на Троекуровском кладбище прошла церемония прощания с Сергеем Доренко. После траурной церемонии его тело было кремировано.

Изначально прощальная церемония была запланирована на 12 мая, однако тело Доренко решили отправить на повторную судмедэкспертизу. Она и показала, что в его организме не было найдено каких-либо посторонних или наркотических веществ.

Как ранее передавала LigaNews, часть праха погибшего Сергея Доренко развеют в Крыму, а остальное захоронят. Также сообщалось, что обнародовано последнее прижизненное видео с Сергеем Доренко.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >