13:18 21 мая 2019
1143
Россия
​Непонятная риторика: в Кремле о словах Зеленского на ужесточение санкций со стороны США

Владимир Зеленский, президент Украины, во время встречи с американской делегацией, прибывшей на его инаугурацию, попросил Вашингтон усилить давление на Россию. В Кремле решили прокомментировать заявление главы Украины.

Вчера, 20 мая, в Киеве после инаугурации Владимира Зеленского прошла рабочая встреча с американской делегацией, возглавляемой Риком Перри, министром энергетики США, сообщает ресурс RT.

В ходе встречи президент Украины признался, что Киев сам не сможет решить конфликт в Донбассе и вернуть Крым. Именно поэтому Украина взывает о помощи к США с просьбой усилить давление на "российскую агрессию".

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, заявил, что риторика Зеленского не нова. Более того, она ни к чему хорошему не приведет и не поможет Украине решить свои проблемы в Донбассе.

Напомним, что Перри анонсировал в Киеве новые санкции против компаний, принимающие участие в строительстве газопровода "Северный поток - 2".

Ранее LIGAnews сообщала, что в Госдуме дали комментарий на высказывания Зеленского о "российской агрессии" и ужесточении санкций в отношении России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 августа
20 августа
19 августа
18 августа
17 августа
16 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >