17:17 16 мая 2019
869
Россия
«Яблоко» поддержало легализацию марихуаны на фоне наркоскандала с Резником

Сегодня прошёл очередной тур дебатов праймериз в партии «Яблоко», где председатель отделения партии в Невском районе Сергей Трошин вновь упомянул наркоскандал вокруг одиозного депутата Максима Резника. Он заступился за поклонников лёгких наркотиков, в частности и за Резника. Специально для депутата, Трошин пообещал начать кампанию за легализацию лёгких наркотиков в случае, если будет избран губернатором Санкт-Петербурга. По мнению Трошина, в условиях легализации Резнику станет намного легче жить.

Трошин также выразил сомнения насчёт курения «травы» Резником. Однако, как заявил представитель «Яблока», даже если инцидент и вправду был, то ничего страшного в этом нет. Разве что нарушение закона. Но об этом политик предпочёл умолчать.

Напомним, ранее депутат ЗакСа Максим Резник оказался в центре скандала. Ряд СМИ опубликовали видеозапись, на которой Резник с удовольствием смакует «косяк». Депутат все обвинения отрицает, но тест на наркотики проходить почему-то отказался. Вместо этого со своей супругой Ксенией Казариной Резник сбежал из страны в Прагу, в попытке спрятаться от внимания общественности. Впрочем, Резник и там снова был уличен. Никого не стесняясь, чета Резников прямо на улице курили предположительно марихуану.

К слову, поступки обвиненного в непреодолимом пристрастии к употреблению запрещенных веществ Резника в ЗакСе не оценили. Депутат Андрей Анохин выступил за отстранение Резника от должности, а председатель ЗакСобрания Вячеслав Макаров обещал провести проверку по данному факту в соответствии с законом. 

Источник: Nation News

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 июля
19 июля
18 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >