15:38 14 мая 2019
691
Россия
Из-за угроз расправы от Навального и Соболь бывшая сторонница ФБК Ковалева обратилась в полицию

Екатерина Ковалева, ранее поддерживающая так называемый Фонд борьбы с коррупцией в деле об отравлении московских школьников, обратилась за помощью в полицию. По словам юриста, в ее сторону поступают прямые угрозы от группировки Алексея Навального. Ковалеву и других родителей обманом привлекли к участию в коллективном иске против компании «Конкорд», а когда правда о мотивах ФБК вскрылась, и люди начали отзывать заявления, им начали угрожать.

Ковалева, выступающая за честное расследование дела 2018 года об отравлении в нескольких московских школах, помогала фонду в составлении искового заявления. Как позже выяснилось, сторонники Навального взяли юридический документ за основу и изменили в угоду своих личных интересов.

Штаб горе-блогера с помощью ряда фейковых расследований связал предприятие «Московский школьник» с компанией «Конкорд» и ее владельцем Евгением Пригожиным.

«Она (Соболь) сказала, что «Конкорд», может быть, и не является виновником. Но сейчас об этом говорить не нужно», — подчеркнула Ковалева.

После того, как обманутые родители поняли, что ФБК использует их исключительно для достижения собственных политических интересов, они стали массово забирать заявления.

Юрист Екатерина Ковалева, составившая заявление, после выхода из лживой компании начала получать прямые угрозы. Естественно, женщина тут же обратилась в полицию.

«Прошу Вас выяснить и оградить меня от людей, которые портят мою репутацию, раскидывая листовки в почтовые ящики. Листовки, которые содержат недостоверную и порочащую информацию обо мне», — написано Ковалевой в заявлении.

Также женщина рассказала о давлении и травле, которую начали сторонники штаба Навального. По словам женщины, двери ее квартиры «обмазывают фекалиями».

Напомним, что ранее Любовь Соболь уже была замечена в ряде крупных скандалов. На данный момент она хочет попасть в Мосгордуму. Становится очевидным, почему юрист так усердно пытается очернить репутацию «Конкорда». При личной встрече с Евгением Пригожиным она потребовала у него 300 миллионов рублей и обязалась в случае получения денег прекратить атаки.

Бизнесмен шантажу не поддался, поэтому у Навального стала бесчинствовать еще сильнее. 

Источник: ФАН

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
11 декабря
9 декабря
5 декабря
4 декабря
3 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...