13:48 14 мая 2019
926
Россия
​Сигареты, алкоголь и антидепрессанты: чешская полиция об инциденте с Бобковой

11 мая Екатерина Бобкова, гражданка России и одна из главных свидетельниц дела футболистов Кокорина и Мамаева, праздновала в Праге День Победы. Выйдя поздно ночью покурить, она выпала с балкона четвертого этажа.

Согласно предварительной версии следствия, девушка потянулась за сигаретой, что и стало причиной падения, сообщает ресурс "Газета.Ру".

Бобкова была доставлена в отделение больницы, где ей сделали не одну операцию. Россиянка до сих пор остается в очень тяжелом состоянии. Уже в скором времени к Екатерине должна прилететь ее сестра Татьяна.

Журналисты телеканала "Рен-ТВ" сообщают, что девушка поехала в Прагу с друзьями, чтобы отметить День Победы. Во время вечеринки Бобкова потянулась за сигаретой и выпала с балкона.

Сотрудники полиции сообщают, что девушка была в состоянии алкогольного опьянения, а перед этим принимали антидепрессанты.

Российский посол в Чехии подтвердил, что уже сегодня, 14 мая, они выйдут на связь с администрацией больницы, в которой и находится Бобкова.

Бобкова фигурирует в деле Кокорина и Мамаева. Именно она была с футболистами в одном из ночных клубов Москвы. Она способствовала тому, чтобы футболисты прекратили избивать Виталия Соловчука.

Ранее LIGAnews сообщала, что чешская полиция дала комментарий относительно инцидента с Бобковой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 мая
22 мая
21 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >