15:06 13 мая 2019
991
Россия
Часть праха погибшего Сергея Доренко развеют в Крыму, а остальное захоронят

Российский журналист Сергей Доренко при жизни просил развеять его прах в Керчи на Митридате.

Как сообщает издание vesti, журналист Сергей Доренко хотел, чтобы его кремировали, а прах развеяли на горе Митридат в Керчи. Об этом рассказала вдова журналиста Юлия, передает Liganews.

"Он был категорически против обрядов, связанных с захоронением гроба в земле. Он хотел быть кремированным, как и его отец", - сообщила вдова Доренко, добавив, что журналист неслучайно выбрал именно Керчь, это его родина.

Сообщается, что остаток праха погибшего в смертельном ДТП журналиста на шестидесятом году жизни захоронят на Троекуровском кладбище Москвы.

Также известно, что прощание с российским журналистом должно было пройти 12 мая, но из-за запрета полиции выдать его тело для захоронения церемония так и не состоялась. 

Известно, что 9 мая Сергей Доренко упал с мотоцикла и впоследствии умер. Позже в массмедиа появились сообщения о том, что после падения с транспортного средства журналист пережил клиническую смерть.

Инцидент произошел на Николоямской улице в этот четверг возле Земляного вала. Официальной причиной смерти является гемотампонада - нарушение работы сердца.

Как ранее передавала LigaNews, на странице Доренко неожиданно появилось новое сообщение после его гибели. Также сообщалось, что обнародовано последнее прижизненное видео с Сергеем Доренко.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 августа
18 августа
17 августа
16 августа
15 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >