19:01 10 мая 2019
1028
Россия
Взбесившаяся мать "депутата-наркомана" Резника подняла руку на корреспондента в "Пулково"

Мать депутата петербургского ЗакСа Максима Резника, который улетел в Чехию в разгар наркоскандала вокруг его персоны, набросилась с кулаками на журналиста ФАН. Конфликт произошел в аэропорту Пулково.

Женщина стояла в холле аэропорта, в зоне, где встречают прилетающих. Она стала снимать на камеру телефона журналиста ФАН. Он, в свою очередь, начал ответную съемку. После этого мать Резника набросилась на журналиста с кулаками.

Напомним, 1 мая Максим Резник попытался сорвать праздничную демонстрацию. Он провоцировал силовиков и выкрикивал лозунги. Очевидцы сообщили, что народный избранник был в состоянии наркотического опьянения.

Позднее их слова подтвердились. В редакцию издания «Невские новости» прислали видеозапись, на которой заснято, как парламентарий раскуривает косяк с марихуаной на общем балконе жилого дома. Так пагубная привычка парламентария стала достоянием гласности.

После разгоревшегося наркоскандала Резник улетел в Прагу. Чехия, как известно, славится своим попустительским законодательством в отношении легких наркотиков. Марихуану там без труда можно купить в аптеке, а её употребление не карается законом.

Также журналисты ФАН выкупили у супруги Максима Резника кожаную куртку, объявление о продаже которой она разместила на Avito. Сотрудники издания передали одежду полицейским для исследования. Экспертиза обнаружила частицы наркотических веществ на куртке парламентария. Полиция разбирается в случившемся.

Источник: ФАННевские Новости

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 мая
22 мая
21 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >