09:09 10 мая 2019
722
Россия
Известны новые подробности трагической гибели Доренко

Некий очевидец раскрыл детали аварии, в результате которой скоропостижно умер журналист Сергей Доренко.

Как сообщает издание mk.ru, очевидец сообщил, что видел, как произошло ДТП, и даже попытался помочь Сергею Доренко, передает LigaNews.

"Я ехал на своей машине по улице Земляной вал в сторону Таганской площади. Мотоцикл ехал мне навстречу. Неожиданно он пошел в занос, его повело в бок, ударился в отбойник, водитель еще до этого упал и покатился по асфальту. Я остановился, помог дотащить его на тротуар", - поделился очевидец.

Также свидетель добавил, что когда он оттаскивал журналиста на тротуар, он был жив, но говорить не мог. По словам очевидца, его глаза были открыты и никаких видимых повреждений у него не было.

Напомним, 9 мая Сергей Доренко упал с мотоцикла и впоследствии умер. Позже в массмедиа появились сообщения о том, что после падения с транспортного средства журналист пережил клиническую смерть.

Инцидент произошел на Николоямской улице в этот четверг возле Земляного вала. По предварительной информации, Доренко мог не справиться с управлением. Согласно второй версии, ему стало плохо за рулем. Медики пытались помочь пострадавшему, но не смогли спасти ему жизнь. 

Как ранее передавала LigaNews, не мотоцикл: СМИ выяснили истинную причину смерти Доренко. 

Также известно, что, Венедиктов поделился тревожными подробностями гибели Доренко.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 мая
21 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >