09:09 10 мая 2019
924
Россия
Известны новые подробности трагической гибели Доренко

Некий очевидец раскрыл детали аварии, в результате которой скоропостижно умер журналист Сергей Доренко.

Как сообщает издание mk.ru, очевидец сообщил, что видел, как произошло ДТП, и даже попытался помочь Сергею Доренко, передает LigaNews.

"Я ехал на своей машине по улице Земляной вал в сторону Таганской площади. Мотоцикл ехал мне навстречу. Неожиданно он пошел в занос, его повело в бок, ударился в отбойник, водитель еще до этого упал и покатился по асфальту. Я остановился, помог дотащить его на тротуар", - поделился очевидец.

Также свидетель добавил, что когда он оттаскивал журналиста на тротуар, он был жив, но говорить не мог. По словам очевидца, его глаза были открыты и никаких видимых повреждений у него не было.

Напомним, 9 мая Сергей Доренко упал с мотоцикла и впоследствии умер. Позже в массмедиа появились сообщения о том, что после падения с транспортного средства журналист пережил клиническую смерть.

Инцидент произошел на Николоямской улице в этот четверг возле Земляного вала. По предварительной информации, Доренко мог не справиться с управлением. Согласно второй версии, ему стало плохо за рулем. Медики пытались помочь пострадавшему, но не смогли спасти ему жизнь. 

Как ранее передавала LigaNews, не мотоцикл: СМИ выяснили истинную причину смерти Доренко. 

Также известно, что, Венедиктов поделился тревожными подробностями гибели Доренко.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 августа
17 августа
16 августа
15 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >