12:05 9 мая 2019
2139
Россия
Пушков ответил на слова Порошенко о "ряженых Бессмертных полках"

Российскому сенатору Алексею Пушкову не понравились слова президента Украины Петра Порошенко о том, что преодоление нацизма не является поводом для того, чтобы водить "ряженые полки бессмертных".

Сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение в своем официальном микроблоге, назвав президента Украины Петра Порошенко циничным, передает LigaNews.

Весь конфликт начался с того, что на днях Петр Порошенко принял участие в акции памяти, приуроченной к годовщине окончания Второй мировой войны. Порошенко заявил, что Украина разработала личный сценарий празднования Дня Победы, который разнится с российским, но очень похож на европейский. Порошенко в своей речи также отметил, что "преодоление нацизма 74 года назад - это не повод водить ряженые "полки бессмертных" по всему миру".

"Напоследок Порошенко решил вновь показать, что его цинизм не имеет пределов", - написал Пушков в Twitter, добавив, что ряженых следует поискать среди "любезных сердцу" уходящего главы Украины "участников факельных шествий и наследников дивизии СС "Галичина"".

"Против "Бессмертного полка" он бессилен. Да и народ Украины уже вынес ему свой вердикт", -  подытожил сенатор.

Как ранее передавала LigaNews, Пушков дал несколько главных советов Зеленскому по Донбассу. Также известно, что Пушков сделал тревожное предупреждение о будущем Украины в случае снятия Зеленского с выборов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 ноября
16 ноября
15 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...