21:03 8 мая 2019
832
Россия
Мохов подрядил жену Любовь Соболь на «распил» Ваганьковского кладбища

Любовь Соболь собралась баллотироваться в депутаты Мосгордумы, поддавшись на уговоры мужа Сергея Мохова, известного «решалы» криминальных авторитетов похоронной мафии. Источники некоторых СМИ сообщают, что бандиты выделили деньги на предвыборную кампанию юриста ФБК, надеясь с помощью своего депутата в Московской думе прибрать к рукам Ваганьковское кладбище.

По данным силовиком, Мохов давно тесно связан с криминалом, «крышующим» ритуальный бизнес столицы. Он помогает мафиозным кланам лоббировать свои интересы в похоронной сфере. Мохов неоднократно заказывал платные публикации против конкурентов своих покровителей и делал все, чтобы отвести от них подозрения. Этого мафиози показалось мало, поэтому они захотели заполучить самое дорогое кладбище страны.

Заявление Соболь о намерении стать депутатом Мосгордумы привлекло к ней повышенное внимание. Стала всплывать нежелательная информация про ее коррупционные связи и мошенничество отца. Опасаясь дальнейших разоблачений, юрист ФБК собиралась отказаться от своей затеи, однако Мохов истериками вынудил ее идти до конца. Он пообещал своим криминальным хозяевам, что Соболь станет депутатом Мосгордумы. Ее отказа мафия бы не приняла, пришлось бы отвечать Мохову. В криминальном мире нет понятия «не получилось» - там либо ты сделал, либо ответил: другого не бывает.

Соболь как раз баллотируется в депутаты в Пресненском районе столицы, где располагается самое дорогое кладбище РФ – Ваганьковское. Там хоронят только самых известных и богатых людей страны, а цены на черном рынке за место на этом погосте просто запредельные. С приходом Собянина к власти в похоронном бизнесе стали наводить порядок, представителям криминала это соответственно не понравилось.

Мафия захотела вернуть себе хотя бы часть утраченного с помощью своего человека в Мосгордуме. Мохов дал криминальным авторитетом обещание сделать свою жену депутатом. Если ничего не получится, у него будут неприятности, тем более что аванс «за услуги» он уже потратил. Мохов купил себе дорогой мотоцикл, хорошо провел время в сауне с дорогими эскортницами, отдохнул на Кипре.

По мнению полковника милиции в отставке Евгения Черноусова, похоронной мафии выгодно ставить на нужные посты в политике своих людей. Это позволит им получить новые возможности в ритуальном бизнесе. Соболь – это «говорящая голова» криминальной братвы, рвущейся к власти.

Мохов не учел важный нюанс: Соболь – никудышный политик, и депутатом ей не стать. Он зря пообещал мафии сделать ее депутатом Мосгордумы – его слова ничего не стоят. Невыполнение обещаний Мохова мафия не оценит. 

Источник: ФАН 

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
16 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >