16:00 6 мая 2019
2218
Россия
​Трагедия в аэропорту Шереметьево: СК РФ опубликовал ролик изнутри сгоревшего самолета

5 мая в Шереметьево во время экстренной посадки загорелся самолет, который летел из Москвы в Мурманск. На борту лайнера находилось 78 человек, 41 из которых погиб.

СК РФ выложил в Сети ролик сгоревшего лайнера, который принадлежал компании "Аэрофлот", сообщает ресурс LIGAnews со ссылкой на пресс-службу СК РФ.

Александр Бастрыкин, председатель СК РФ, провел срочное совещание. Согласно предварительной версии следствия, во время посадки самолета произошло возгорание фюзеляжа. На борту самолета было 78 человек, включая пять членов экипажа и трое несовершеннолетних.

Удалось спасти 33 человека и четыре члена экипажа. На сегодняшний день спасатели достали тела 41 погибшего. Уже установлены личности 22 из них.

На месте трагедии работает следственная группа, которая уже изъяла бортовые самописцы, отобрала из баков горючее на проверку и изъяла аудиозапись переговоров диспетчера и экипажа самолета.

Ранее LIGAnews сообщала, что Медведева в последний момент сдала билеты в кассу и не полетела на самолете, который следовал из Москвы в Мурманск.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
16 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >