10:17 6 мая 2019
4694
Россия
​До последнего спасал пассажиров в Шереметьево: подробности из жизни 22-летнего бортпроводника Моисеева

5 мая в Москве в аэропорту Шереметьево произошла ужасная трагедия, унесшая жизни 41 человека. Среди погибших был и один член экипажа рейса Москва – Мурманск.

Это 22-летний Максим Моисеев, бортпроводник, который ценой своей жизни спасал пассажиров горящего самолета, сообщает LIGAnews со ссылкой на телеграмм-канал Mash.

Уже будучи подростком, Максим мечтал о небе. Окончил Московскую областную школу-интернат в Монино, где преподавали азы летной подготовки (уже в школе летал на самолете и прыгал с парашютом).

Спустя время, мечта Моисеева сбылась и он стал бортпроводником в одной из крупнейших российских авиакомпаний. Друзья говорят, что Максим был очень дружелюбным человеком и никогда не обижался на шутки в его сторону.

На борту самолета рейса Москва – Мурманск погиб только один член экипажа – Максим Моисеев. Согласно показаниям очевидцев трагедии, он пытался спасти людей из задней части горевшего самолета. Он выводил пассажиров до тех пор, пока не потерял сознание, задохнувшись угарным газом.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Шереметьево случилась ужасная трагедия на борту самолета Москва – Мурманск.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
5 декабря
4 декабря
3 декабря
28 ноября
27 ноября
25 ноября
22 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...