21:11 5 мая 2019
1509
Россия
СМИ назвали количество погибших в горящем самолете рейса Мурманск – Москва

Несколько источников публикуют разную информацию о количестве погибших в результате возгорания в самолете Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево.

В воскресенье, 5 мая, в аэропорту Шереметьево случилось ЧП: пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) авиакомпании "Аэрофлот" загорелся при аварийной посадке. СМИ информируют о количестве погибших, пока данные сильно разнятся. Об этом сообщает "Российский Диалог".

Согласно информации telegram-канала Mash со ссылкой на экстренные службы, в результате возгорания на борту самолета Sukhoi Superjet 100 погибли 11 человек, а пострадали 3. К хвостовой части самолета, утверждает источник, спасатели подступиться еще не могут.

По последним данным Следственного комитета РФ, в пожаре погиб 1 человек, 4 пострадали.

Также, спасательные группы пытаются найти выживших в хвостовой части самолета, аварийно севшего в Шереметьево, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах.

Напомним, пассажирский самолет SSJ-100, направлявшийся в Мурманск, загорелся при аварийной посадке в аэропорту Шереметьево.

По данным СМИ, пассажирский самолет вылетел из Шереметьево в Мурманск. Спустя некоторое время он запросил аварийную посадку, при посадке загорелся.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
19 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...