21:11 5 мая 2019
1725
Россия
СМИ назвали количество погибших в горящем самолете рейса Мурманск – Москва

Несколько источников публикуют разную информацию о количестве погибших в результате возгорания в самолете Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево.

В воскресенье, 5 мая, в аэропорту Шереметьево случилось ЧП: пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) авиакомпании "Аэрофлот" загорелся при аварийной посадке. СМИ информируют о количестве погибших, пока данные сильно разнятся. Об этом сообщает "Российский Диалог".

Согласно информации telegram-канала Mash со ссылкой на экстренные службы, в результате возгорания на борту самолета Sukhoi Superjet 100 погибли 11 человек, а пострадали 3. К хвостовой части самолета, утверждает источник, спасатели подступиться еще не могут.

По последним данным Следственного комитета РФ, в пожаре погиб 1 человек, 4 пострадали.

Также, спасательные группы пытаются найти выживших в хвостовой части самолета, аварийно севшего в Шереметьево, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах.

Напомним, пассажирский самолет SSJ-100, направлявшийся в Мурманск, загорелся при аварийной посадке в аэропорту Шереметьево.

По данным СМИ, пассажирский самолет вылетел из Шереметьево в Мурманск. Спустя некоторое время он запросил аварийную посадку, при посадке загорелся.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...