21:34 29 апреля 2019
1069
Россия
Путин подсказал Зеленскому, как следует поступить с Саакашвили

Стало известно о том, что российский глава Владимир Путин предложил лидеру президентской гонки на Украине Владимиру Зеленскому в отстаивании прав человека начинать с грузин, к примеру, с Михаила Саакашвили.

Путин считает, что бывшего губернатора Одесской области незаконно выслали из государства, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "ТАСС".

"Что касается свобод, в этом смысле лучше начать даже не с России, не с россиян, а, допустим, с грузин или с бывших грузин. Например, было бы справедливо вернуть украинский паспорт, человеку, который в прошлом был грузином, а сегодня считает себя украинцем, имею в виду Саакашвили Михаила Николаевича", - поделился Путин с журналистами.

Президент РФ Путин решил напомнить, что Михаил Саакашвили "был незаконно лишен гражданства, выслан незаконно из страны и его следовало бы вернуть, восстановить его в правах нарушенных, также, как и многих других граждан Украины, которые были вынуждены покинуть территорию страны и уехать в земли обетованные, спасаясь от преследования сегодняшнего украинского режима".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
7 октября
2 октября
18 сентября
14 сентября
10 сентября
9 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...