21:34 29 апреля 2019
1283
Россия
Путин подсказал Зеленскому, как следует поступить с Саакашвили

Стало известно о том, что российский глава Владимир Путин предложил лидеру президентской гонки на Украине Владимиру Зеленскому в отстаивании прав человека начинать с грузин, к примеру, с Михаила Саакашвили.

Путин считает, что бывшего губернатора Одесской области незаконно выслали из государства, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "ТАСС".

"Что касается свобод, в этом смысле лучше начать даже не с России, не с россиян, а, допустим, с грузин или с бывших грузин. Например, было бы справедливо вернуть украинский паспорт, человеку, который в прошлом был грузином, а сегодня считает себя украинцем, имею в виду Саакашвили Михаила Николаевича", - поделился Путин с журналистами.

Президент РФ Путин решил напомнить, что Михаил Саакашвили "был незаконно лишен гражданства, выслан незаконно из страны и его следовало бы вернуть, восстановить его в правах нарушенных, также, как и многих других граждан Украины, которые были вынуждены покинуть территорию страны и уехать в земли обетованные, спасаясь от преследования сегодняшнего украинского режима".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая
22 мая
15 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...