22:09 28 апреля 2019
2097
Россия
Пушков дал несколько главных советов Зеленскому по Донбассу

Политик уверен, что жители Донбасса способны решить, что им нужно и без Зеленского, и многие уже сделали свой выбор.

Президент России Владимир Путин уверен в том, что единственным путем прекращения конфликта в Донбассе является выполнение минских соглашений. Но победитель президентских выборов на Украине Владимир Зеленский не хочет предоставлять региону особый статус, а участникам конфликта амнистию. Однако оппонент Порошенко готов к встрече с Путиным для обсуждения вопроса о дальнейшем "сосуществовании" двух государств. Шоумен заявлял, что хочет достичь договоренности по обмену пленными – "всех на всех".

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал ситуацию на своей странице в Twitter, передает "Российский Диалог", дав несколько советов будущему главе украинского государства. Так, он указывает, что Зеленский не должен решать за жителей ДНР и ЛНР, что им нужно. Эта задача для жителей Донбасса вполне посильная (речь идет и о статусе территории и паспортах граждан РФ).

"Пусть лучше задумается о том, как выправить свою страну, иначе от желающих получить российский паспорт отбоя не будет", - подчеркнул член Совфеда.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 сентября
14 сентября
10 сентября
9 сентября
8 сентября
6 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...