10:48 24 апреля 2019
1838
Россия
Вдова Максакова сделала громкое заявление по делу убийства ее супруга Вороненкова

Оперная дива и политик Мария Максакова рассказала, кто причастен к убийству экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Как сообщает издание "Страна.ua", Мария Максакова вчера, 23 апреля, сделала заявлении во время дачи показаний в Шевченковском райсуде Киева. По ее словам, к убийству Вороненкова причастен его друг из России, передает LigaNews. 

Максакова заявила, что друг Вороненкова из России Денис Панаитов был заинтересован в гибели ее супруга. По словам оперной дивы, у мужчин были разногласия насчет "квартирного вопроса". Мария рассказала, что они с Вороненковым жили в квартире Панаитова после переезда на Украину.

Со слов Максаковой, Панаитов якобы пообещал Вороненкову совершить сделку по обмену его квартиры в Киеве на их жилье в Москве, но сделка так и не состоялась. Вскоре Вороненкова убили. 

Напомним, Денис Вороненков был убит 23 марта в центре Киева. Охранник беглого депутата ранил киллера, который позже скончался от ранения в больнице.

Уже в октябре в Генпрокуратуре Украины заявили, что установили имена не только всех исполнителей убийства, но и имя заказчика.

Как ранее передавала LigaNews, Максакова рассказала о личной трагедии. Также известно, что Максакова объявила о "неожиданно нагрянувшем счастье". 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 сентября
14 сентября
10 сентября
9 сентября
8 сентября
6 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...