19:17 23 апреля 2019
768
Россия
Гаспарян называет поведение Соболь вполне объяснимым, когда та сбегает от вопросов избирателей

С недавнего времени стало известно, что юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь намерена баллотироваться от 43-го округа в Мосгордуму.

Она - новый человек в политике, поэтому о соратнице Навального практически ничего неизвестно. Чтобы поближе познакомить электорат с менее популярными кандидатами, в минувший понедельник была организована встреча.

В рамках мероприятия Соболь могла рассказать присутствующим о своей программе и планах, которые она надеется воплотить в жизнь. Но вместо этого юрист ФБК намеренно скрывалась от журналистов, избегала вопросов, а если кому-то удавалось ее о чем-то спросить – отвечала сбивчиво, уходя от сути.

Политолог Армен Гаспарян называет поведение Соболь вполне объяснимым. Любовь является частью команды Навального, и этим все сказано. Её патрон не может ответить ни на один серьезный вопрос. Он не состоялся как бизнесмен, блогер практически ничего не умеет. Единственное, на что он горазд - осваивать финансовые потоки крайне мутного происхождения. Алексей обманывает школьников, обещая им золотые горы. Чего в таком случае можно ждать от Соболь? В ее арсенале сомнительные истории, авантюры, громкие скандалы и совсем неизвестные источники доходов. О каких программах и политических целях может идти речь?

Политолог уверен, ни Соболь, ни Навальный, ни Яшин, ни остальные подобные «кандидаты» - не политики. Им не нужна победа, они не стараются продвигать интересы избирателей. Эти люди стремятся только к одному – поднять шумиху вокруг собственных персон, чтобы потом её монетизировать. А для этого не нужно никаких программ, достаточно парочки популистских лозунгов.

По мнению Гаспаряна, на предстоящих выборах Соболь, скорее всего, с треском провалится. После чего она будет настаивать на том, что ее «задушила власть». Возможно, даже публично обратится на Запад за помощью в «борьбе с режимом». Затем попросит очередную порцию миллионных грантов и на этом вся эта предвыборная беготня завершится.

Еще в начале предвыборной гонки Соболь заявила, что на выборах необходимо голосовать не за программу, а за личность. Это доказывает, что никаких серьезных планов у нее нет и в ближайшее время не появится.

До выборов осталось не так уж много времени, но поддерживаемые ФБК кандидаты тянут резину. Они продолжают старательно избегать вопросов о своих планах. У них нет желания победить, их главная цель - максимально заработать. 

Источник: ФАНЭкономика Сегодня 

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
5 декабря
4 декабря
3 декабря
28 ноября
27 ноября
25 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...