11:54 23 апреля 2019
853
Россия
​Лимузин Ким Чен Ына прибыл во Владивосток: СМИ

23 апреля во Владивосток в кампус Дальневосточного федерального университета прибыл лимузин Ким Чен Ына. Не исключено, что лидер КНДР находился внутри машины.

На одном из телеграмм-каналов выложили ролик с лимузином. На кадрах видно, как на территорию заезжает кортеж, сопровождаемый полицией и несколькими автобусами, сообщает ресурс "Лента.Ру".

Ранее стало известно, что в аэропорт Владивостока прибыли два внеплановых рейса из Северной Кореи. Предположительно, из Пхеньяна могли прилететь сотрудники спецслужб для подготовки визита Ким Чен Ына в Россию.

По предположению журналистов, самолетами авиакомпании AirKoryo из Пхеньяна могли прилететь сотрудники спецслужб, которые будут готовить визит лидера КНДР Ким Чен Ына в Россию.

В свою очередь, РИА "Новости" сообщает, что один из пассажиров авиарейса напал на южнокорейского журналиста в аэропорту. Представитель южнокорейской компании SBS пытался задать пассажиру рейса из КНДР вопрос, а тот в ответ начал бить рукой по камере и после попытался побежать за другим журналистом.

22 апреля газета "Коммерсантъ" выяснила, что Ким Чен Ын встретится с президентом России Владимиром Путиным 25 апреля на территории Дальневосточного федерального университета на острове Русский. Кампус ДВФУ в качестве места для встречи выбрала северокорейская сторона, настояв на этом варианте из-за требований к безопасности.

Ранее LIGAnews сообщала, что ФБР опубликовало секретные материалы о "бегстве" Гитлера в Аргентину.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 октября
19 октября
18 октября
7 октября
2 октября
18 сентября
14 сентября
10 сентября
9 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...