10:25 18 апреля 2019
812
Россия
​Виноват не только Порошенко: в Госдуме о ситуации на Украине
сюжет

Александра Кужель, нардеп Украины, заявила, что Петр Порошенко разрушил на Украине все, что только возможно. В Госдуме РФ решили дать ее словам комментарий.

Виктор Водолацкий, зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, прокомментировал слова члена партии "Батькивщина", сообщает ресурс RT.

"Депутаты и другие политики, чиновники самого разного уровня сейчас негативно высказываются о Порошенко и его действиях, о том, что он разрушил Украину, является автором гражданской войны. Они говорят о том, что президент не отдает себе отчет в своих действиях", — считает депутат.

Однако, по словам Водолацкого, возникает вопрос, почему эти же самые политики все годы правления Порошенко поддерживали его политику.

"Сегодня Верховная рада сопричастна тому, что произошло на Украине. И поэтому, конечно, они не могут давать какую-то оценку действиям президента и критиковать его. Порошенко уже списан, но в истории страны он останется навсегда. Подобные заявления за несколько дней до второго тура выборов показывают, что не только простые граждане, но и элиты сформировали свое мнение. Они не хотят попасть в список тех лиц, которых начнут преследовать", — сказал он.

Ранее депутат Верховной Рады заявила, что Порошенко "разрушил на Украине все, что возможно", и она "не верит ни единому его слову".

Ранее LIGAnews сообщала, что Медведчук готов поддержать Зеленского во втором туре президентских выборов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
7 октября
2 октября
18 сентября
14 сентября
10 сентября
9 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...