10:25 18 апреля 2019
680
Россия
​Виноват не только Порошенко: в Госдуме о ситуации на Украине
сюжет

Александра Кужель, нардеп Украины, заявила, что Петр Порошенко разрушил на Украине все, что только возможно. В Госдуме РФ решили дать ее словам комментарий.

Виктор Водолацкий, зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, прокомментировал слова члена партии "Батькивщина", сообщает ресурс RT.

"Депутаты и другие политики, чиновники самого разного уровня сейчас негативно высказываются о Порошенко и его действиях, о том, что он разрушил Украину, является автором гражданской войны. Они говорят о том, что президент не отдает себе отчет в своих действиях", — считает депутат.

Однако, по словам Водолацкого, возникает вопрос, почему эти же самые политики все годы правления Порошенко поддерживали его политику.

"Сегодня Верховная рада сопричастна тому, что произошло на Украине. И поэтому, конечно, они не могут давать какую-то оценку действиям президента и критиковать его. Порошенко уже списан, но в истории страны он останется навсегда. Подобные заявления за несколько дней до второго тура выборов показывают, что не только простые граждане, но и элиты сформировали свое мнение. Они не хотят попасть в список тех лиц, которых начнут преследовать", — сказал он.

Ранее депутат Верховной Рады заявила, что Порошенко "разрушил на Украине все, что возможно", и она "не верит ни единому его слову".

Ранее LIGAnews сообщала, что Медведчук готов поддержать Зеленского во втором туре президентских выборов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 мая
21 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >