16:02 17 апреля 2019
2382
Россия
​Пак пришел в суд и рассказал правду о своем конфликте с Кокориным и Мамаевым

17 апреля в здании Пресненского суда Москвы впервые появился Денис Пак, пострадавший в конфликте с участием Кокорина и Мамаева. Он дал показания против футболистов.

Пострадавший сотрудник Минпромторга заявил, что еще до инцидента просил пересадить его в другое место, однако сотрудники кафе не сделали этого, передает ТАСС.

"Пока я ждал коллег в "Кофемании" для рабочей встречи, решил отвлечься от шумной компании, находившейся рядом, и работал с ноутбуком. Потом я услышал выкрики Gangnam Style, но я не реагировал, потому что не думал, что это обращено ко мне. Позднее я спросил у них, ко мне ли они обращаются, и они ответили, что да", - сказал Пак.

После этого, по словам потерпевшего, он в корректной форме сделал футболистам замечание, сказав, что они ведут себя неуважительно. "Потом ко мне подошел Кирилл Кокорин и начал нецензурно выражаться, а Александр Кокорин взял стул и, целясь мне в голову, нанес удар сверху. Я подставил руку, удар пришелся по руке и голове. Кирилл тоже стал наносить мне удары по голове. Это длилось две-три минуты", - рассказал Пак.

Пак отметил, что его оскорбляли по национальному признаку с использованием нецензурных выражений.

"Компания вела себя неприлично. Они называли меня китайцем и сказали, чтобы я ехал в свой Китай и делал замечания там", - сказал он.

Позднее в кафе, где произошел конфликт, к Паку пришел его знакомый Гайсин, который попытался отгородить его от шумной компании. "Мамаев ударил Гайсина, который пришел позднее и пытался оттеснить компанию, а Протасовицкий пытался придушить его", - добавил потерпевший.

Ранее LIGAnews сообщала, что барист кафе, в котором произошел инцидент между футболистами и чиновником, дал показания.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
15 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...