14:24 17 апреля 2019
784
Россия
​Останется в Уфе: жена о состоянии здоровья Быкова

16 апреля в Уфе был срочно госпитализирован писатель Дмитрий Быков. Медики ставили диагноз от инсульта до проблем с работой мозга.

Диагноз инсульт у писателя Дмитрия Быкова, госпитализированного в Уфе, не подтвердился. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе минздрава Башкортостана.

"Этот диагноз не подтвержден, но состояние писателя остается стабильно тяжелым. С ним работают лучшие республиканские специалисты, которые делают все необходимое для нормализации состояния пациента", - сказал сотрудник пресс-службы.

В свою очередь, в издательском доме "Собеседник", где Быков работает креативным редактором одноименной газеты, уточнили, что писатель почувствовал себя плохо еще в самолете по дороге в Уфу.

"Как сообщает жена Дмитрия Быкова Ирина Лукьянова, Дмитрий Быков почувствовал себя плохо 16 апреля на борту рейсового самолета Екатеринбург - Уфа. В Уфу он летел на встречу с читателями. После посадки самолета в Уфе Дмитрий Быков был госпитализирован в одну из республиканских больниц скорой помощи",- сказали в пресс-службе ИД.

Там добавили, что Быкову оказывается вся необходимая помощь, диагноз уточняется.

В свою очередь, представитель лектория "Прямая речь" в Уфе сообщил "Интерфаксу", что запланированная на 16 апреля лекция Быкова была отменена, организаторы планируют вернуть деньги за билеты в среду. Пока неизвестно, удастся ли провести отмененную лекцию позднее.

Ранее в среду стало известно, что Дмитрий Быков госпитализирован в горбольницу Уфы. Об этом "Интерфаксу" сообщил главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.

Ранее LIGAnews сообщала, что медики озвучили новый диагноз Быкова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 мая
20 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >