11:22 8 апреля 2019
1005
Россия
​Пытался, но быстро выдохся: Киселев припомнил Зеленскому пародии на "Вести недели"

В минувшие выходные Дмитрий Киселев в эфире программы "Вести недели" на телеканале "Россия 1" показал пару пародий от студии "Квартал 95" на свои передачи.

"Какое-то время "Квартал 95" пытался пародировать и нашу программу", — отметил Киселев, после чего показал два отрывка из передачи "Вечерний Киев" производства "Квартала 95", сообщает ресурс "Лента.Ру".

В представленных пародиях ведущий, напоминающий Киселева, рассказывает о том, как за "утечкой воды на Байкале стоит Америка" и почему "именно мальчик писает в центре Европы". "Ну как бы так. Потом выдохлись и переключились на крупные формы", — заключил ведущий "Вестей недели".

Программа "Вечерний Киев" выходила на украинском телеканале "Интер", а позже и на других. Ведущими проекта были Владимир Зеленский и Валерий Жидков. Шутили над "Вестями недели" в рубрике "Пороблено", где показывались пародии на известные рекламные ролики, видеоклипы, телепрограммы.

Киселев показал пародии в рамках новостного сюжета о Владимире Зеленском, художественном руководителе студии "Квартал 95" и кандидате в президенты Украины. Он выиграл первый тур выборов, прошедший 31 марта. Во втором туре Зеленский будет соперничать с действующим президентом страны Петром Порошенко. Кандидаты согласились на проведение дебатов на стадионе "Олимпийский" в Киеве и прошли тесты на наркотические вещества. Второй тур президентских выборов запланирован на 21 апреля.

Ранее LIGAnews сообщала, что Порошенко анонсировал изменения в своей команде в случае переизбрания на второй президентский срок.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 мая
20 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >