16:19 4 апреля 2019
749
Россия
​Человеческая жизнь бесценна - Охлобыстин готов "спасти жизнь" Зеленскому

Российский актер Иван Охлобыстин признался, что в случае любой экстренной ситуации он готов забыть все обиды и протянуть руку помощи коллеге Владимиру Зеленскому.

Актер рассказал, что не общался с Зеленским после "майдана", что, по его словам, было бы просто неприлично "и совершенно неприлично после поездок" шоумена "в зону АТО", передает РИА "Новости".

"Но если случится экстремальная ситуация, если что-то будет угрожать его жизни, все негативное забудется, останется желание спасти коллеге жизнь — она бесценна, а мы за свою историю столько потеряли человеческих жизней", — добавил Охлобыстин.

Он также подчеркнул, что Россия и Украина рано или поздно будут вместе.

Зеленский в резкой форме прошелся по Охлобыстину и Пореченкову за ролик с "предвыборной агитацией"

"Мы, конечно, с Украиной будем вместе. Мы ничем не отличаемся друг от друга, ну вообще ничем. Этот бардак закончится рано или поздно", — отметил артист.

В марте Охлобыстин и его коллега Михаил Пореченков сняли видеоролики, в которых в шутку выразили "поддержку" Зеленскому на украинских выборах.

Позднее Охлобыстин, комментируя слова Зеленского, назвавшего его и Пореченкова идиотами после публикации роликов, напомнил о писателе Федоре Достоевском.

Ранее LIGAnews сообщала, что Порошенко готов сдать анализы на алкоголь и наркотики, но при одном условии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...