19:23 14 марта 2019
1454
Россия
Киллеры жестоко убили мужчину в подмосковных Мытищах: названа личность - первое фото с места

Мужчина получил, согласно информации, не совместимые с жизнью травмы.

Двое киллеров в Мытищах под Москвой расстреляли мужчину около подъезда дома. Также появилась информация об имени погибшего. Об этом сообщает "Лига Новости Россия", ссылаясь на telegram-канал Mash.

Галкин искрометно отреагировал на обвинение в заказе убийства Киркорова

По данным СМИ, погибший Роберт Туманян (по некоторым данным Геворг Туманян) занимался предпринимательской деятельностью - розничной торговлей. Киллеры подкараулили его у дома. Злоумышленники открыли по нему огонь из огнестрельного оружия. От полученных ранений он скончался на месте.

После убийства преступники скрылись. В пресс-службе подмосковной полиции подтвердили факт обнаружения тела. Устанавливаются обстоятельства преступления. В социальных сетях появилось первое фото с места убийства.

Напомним, от похитителей фигуранта дел об убийствах бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова и лидера партии "Оплот" Евгения Жилина - украинского криминального авторитета Юрия Василенко - поступила информация о его смерти.

По словам источника, поначалу Александр Сошников и Владимир Тайманкин заявляли на допросах, что ничего не знают о судьбе Василенко.

Как сообщалось ранее, террорист обвинил Максима Галкина в заказе убийства Филиппа Киркорова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 июля
13 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >