19:49 12 марта 2019
3483
Россия
​"Я ее пять лет содержу", - Гаращенко о своей дочери-маугли из Москвы

Сегодня, 12 марта, в Москве в здании Савеловского суда рассматривался вопрос о мере пресечения для Ирины Гаращенко, матери 5-летней девочки-маугли.

Суд принял решение оставить женщину под стражей. Ее подозревают в покушении на убийство малолетней дочери, сообщает ресурс LIGAnews.

Во время заседания суда женщина заявила, что не планировала убивать свою дочь, которой она посвятила пять лет своей жизни. Более того, Гаращенко стала уверять судей, что она обувала, одевала и кормила дочь.

Напомним, что 10 марта в одной из квартир по улице Ленинградской соседи вызвали сотрудников полиции и МЧС. С их слов, за стеной целый день слышался детский плач, который не прекращался часами.

После вскрытия квартиры в захламленном помещении была обнаружена 5-летняя девочка. Она была напугана и очень хотела пить и есть.

СК РФ не исключает, что мать собиралась убить ребенка. Об этом свидетельствует пластиковый ремешок на шее девочки. Не исключено, что таким хитрым способом Гаращенко и хотела совершить убийство ребенка.

Нерадивую мать отправят к психиатру на обследование.

Ранее LIGAnews сообщала, что медики сообщили о физическом и психологическом состоянии девочки-маугли.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >