23:58 11 марта 2019
996
Россия
Встал на колени: лжеветеран Шабаев ответил за ложь перед военнослужащими

В ноябре прошлого года мошенник от имени военных призывал людей к антиконституционной деятельности.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, ветераны войны в Чечне призвали лжеофицера Евгения Шабаева принести извинения.

Теперь Шабаеву пришлось извиниться за свои недостойные поступки. Телеграм-канал «Выпускайте Кракена» опубликовал снимки того, как Шабаев стоит на коленях и просит прощения у ветеранов. Фотографии предоставил один из подписчиков.

Во время встречи с возмущенными бойцами Шабаев отказался извиняться на камеру за свою ложь о службе в армии и выступлении от имен ветеранов. Аферист попытался убежать, но мужчины его догнали. Тогда ряженому вояке Шабаеву пришлось упасть на колени и в слезах молить о прощении.

Мошенника обсыпали перьями и постучали по лицу резиновым фаллоимитатором. Вероятно, испугавшись, лже-атаман не стал подавать заявление в полицию.

Показательно, что сейчас аферист ведет себя иначе – плачет и просит о пощаде. А ведь еще совсем недавно он бессовестно наживался на горе людей, приписывал себе чужие заслуги и призывал к экстремистской деятельности - пишет 360тв.ру

Осенью 2018 года названный атаман казачества «Ховрино» организовал форум, где агитировал собравшихся за госпереворот. Верхом наглости стала подача им заявления в Международный уголовный суд от имени «ветеранов чеченской и донбасской войн».

Никакого участия в событиях на востоке Украины Шабаев не принимал. Эту информацию подтвердил глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай:

«Союз Добровольцев Донбасса официально заявляет, что гражданин Евгений Шабаев не имеет никакого отношения к тем тысячам русских людей, которые по ходу сердца встали на защиту мирного населения Донбасса. А является обычным провокатором и, по всей видимости, психически неадекватным человеком».

Ложь Шабаева также опровергли и журналисты ФАН. Они выпустили расследование, где доказали, что он не участвовал в боевых действиях и даже не служил в армии. Образ ряженого офицера мошенник использовал для обмана людей.

Никакой критики не выдержали и его утверждения о якобы отправке в Венесуэлу мифической ЧВК «Вагнера». Этот фейк активно подхватили западные СМИ.

Сам же Шабаев готов распространять любую ересь, лишь бы пропиариться и заработать денег. Пранкеру, который разыграл его по телефону, лжеофицер сообщил, что КНР якобы наняла вездесущую ЧВК для боевых операций в Индии.

В погоне за хайпом и легкими деньгами мошенник Евгений Шабаев заигрался. И обернулось это все справедливым финалом – с перьями, стоя на коленях. 

Источник: ФАН360 

Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >