22:47 8 марта 2019
1156
Россия
В Серебряном бору Москвы вспыхнул крупный пожар: первое видео с места - подробности

Происшествие случилось на территории особо охраняемой природной зоны Москвы.

В пятницу, 8 марта, на территории Серебряного бора Москвы возникло возгорание. Очевидцы заявили, что огонь и дым виднелись на северо-западе столицы. Также во время пожара были слышны взрывы, однако сейчас огонь успешно ликвидирован. Об этом сообщает "Комсомольская правда", передает "Лига Новости Россия".

По некоторым данным, возгорание началось в частном доме, расположенном в Серебряном бору. Затем огонь перекинулся и на соседнюю территорию. Этот район является особо охраняемой природной зоной.

Пожар на Никитском бульваре: число жертв достигло 8 человек, включая целую семью, - подробности

По данным МЧС России, возгорание в одноэтажном жилом доме в Серебряном бору удалось ликвидировать.

Информация о ЧП поступила на пульт пожарного управления в 20.01. На месте было установлено, что деревянный жилой дом полыхает по всей площади.

Уже к 21.00 пожар удалось ликвидировать. В результате происшествия никто не пострадал.

Напомним, спасатели ликвидировали возникший пожар в аквапарке "Мореон" на юго-западе Москвы. В результате ЧП из здания эвакуировано около 1,5 тыс. посетителей.

Кроме того, СМИ публикуют подробности крупного пожара в доме на Никитском бульваре в Москве, где проживали в числе прочих дочь дирижера Юрия Башмета, Ингеборга Дапкунайте, Любовь Казарновская. Источник информирует, что причиной возгорания стало короткое замыкание.

Как сообщалось ранее, в МЧС подтвердили количество жертв при пожаре в Балашихе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 мая
20 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >